Загрузка...
Екатерина Парфенова

Екатерина Парфенова

Была в сети 02:05:32 26.01.2018
с телефона

I can't believe how much I hate everything.

Основная информация
Дата рождения: 26 Ноября
Пол: Женский
Контакты
Город: Москва
Skype: Tibbls
Образование
Место учёбы: МЭСИ
Факультет: Институт компьютерных технологий
Форма обучения: Очное отделение
Статус: Студентка (бакалавр)
Год окончания: 2016
Школа
Школа №262 2001-2004 класс "а"
Жизненная позиция
Вдохновляют: Чужое творчество и болезнь
Личные интересы
Деятельность: Ооом... Помощник и "идейный вдохновитель" главного фотографа фан-зоны "Глазами этого мира" xD Из официального, это, пожалуй, все.
Интересы: Музыка, прогулки, концерты
Любимые фильмы: Незваные, Побег из Шоушенка, Шерлоки Холмсы, О чем говорят мужчины, полнометражные мультфильмы. Да что там... Любые мультфильмы! |(• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ)
Любимые телешоу: Выжить любой ценой
Любимые книги: Метро 2033, Преступление и наказание, Пикник на обочине, Мастер и Маргарита, Муравьи, любая прочитанная книга Терри Пратчетта))
Любимые игры: бадминтон, прятки, кто я?, крокодил, Манчкин Ктулху!
О себе: Я Гамма-лучик! А вы оголенное ядро гелия? Нет? Тогда молчать-бояться! А так же недо-it'шник, почти писатель, мини-музыкант, псевдо-художник и даже меньше.
Любимые цитаты:
То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как хочешь. Делай что должен, и будь что будет. Весьма порой мешает мне заснуть Волнующая, как не поверни, Открывшаяся мне внезапно суть Какой-нибудь немыслимой херни. Захарченко: ... Ну, понятно, что могла взорваться... Плющев: Бушерская АЭС – это фигня! Вот, что угрожает моему персональному компьютеру? Захарченко: Проблема на стороне клиента? Гостев: Проблема всегда на стороне клиента. Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. ©бор "Я готовлюсь к экзаменам, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я лежу"(с) "Мы воду из под крана принципиально пьем! Нам ее ржавый привкус нравится!"(с) "13 лет это... Очень классно! А 18 - это скучняшки и не круто.("

Загрузка...
Друзья пользователя (45):