Загрузка...
Александр Ковалевич
Загрузка...

Александр Ковалевич

Был в сети 13:50:29 01.04.2018
с браузера

Основная информация
Дата рождения: 8 Ноября 1984
Пол: Мужской
Семейное положение: в активном поиске
Контакты
Город: Санкт-Петербург
Образование
Место учёбы: СПбГТИ (ТУ)
Факультет: Механический факультет (бывш. Инженерно-кибернетический)
Форма обучения: Очное отделение
Статус: Выпускник (специалист)
Год окончания: 2008
Школа
Школа №412 1995-2002 класс "б"
Жизненная позиция
Мировоззрение: Своё понимание Бога
Личные интересы
Деятельность: Работа, как ни странно! Участвую в проектировании оборудования для детских площадок: спортивного и игрового (т.е. я инженер-конструктор). Никогда раньше не подумал бы, что буду этим заниматься, но... Такая вот мирная профессия!
Интересы: Автоспорт (Формула 1, кузовные чемпионаты и прочее). Смотрю Формулу почти с того самого времени, когда в России начались трансляции её этапов (Forza Ferrari ! Шумахер forever ! Вперед, Петров ! (если, конечно, получится:). Оружие (холодное, огнестрельное), военная техника, история. Оружие - в эстетическом и техническом плане (с учётом его потенциальной опасности). Музыка (2 полюса - классическая и "тяжелая", где-то между ними затесалась композиторская электронная). Все это объединяет мой компьютер, хотя и сам по себе он интересует меня. Сколько сил и средств я вложил в него - ужас!
Любимые фильмы: Советские комедии (Гайдай), наш Шерлок Холмс, хорошая, умная фантастика (вроде нашего "Соляриса", "Дюны" Девида Линча, "Близких контактов третьей степени" и др.). Люблю хорошие фильмы с боевыми искусствами (даже если они являются лишь декорациями или выразительными средствами), например, "Герой", "Дом летающих кинжалов", "Бесстрашный". Если чисто для развлечения, для отдыха головы, подойдет любой не обременённый излишней смысловой нагрузкой пиф-паф и бум-бах блокбастер.
Любимые телешоу: Вообще, смортю любые попадающиеся на глаза передачи о науке, технике, истории, оружие... Кстати, если брать сериалы, то это "Доктор Хаус", "Скорая помощь" (ER); если из более старых, то это, конечно, "Секретные материалы". Ну, и "Звездные врата". и "Вавилон 5", и "ЛЕКСС" (если кто помнит).
Любимые книги: Хорошая философская фантастика: Стругацкие (например, "Улитка на склоне", "Второе вторжение марсиан", "Хромая судьба"), Станислав Лем ("Мнимая величина", "Голем XIV"); классика детектива: Пуаро, мисс Марпл Агаты Кристи, Шерлок Холмс Конан Дойля; историческая литература (например, "Третий Рейх. Мифы и правда. Арийский миф третьего рейха" А.Васильченко, "Десять мифов Второй Мировой" А.В.Исаева)
Любимые игры: Уммм... если брать только компьютерные, то это: с одной стороны - походовые стратегии а-ля Heroes Of Might And Magic (вся серия), Disciples (более ролевуха, чем стратегия, но все-таки...), с другой - автогонки - от симуляторов до аркад (вроде серии Need For Speed, играл во все части, начиная с первой, 1995 г.), ещё есть РПГ: от Diablo (которая воообще-то и не РПГ, а почти чистый слэшер), до классики вроде Fallout (1 и 2, третий не очень, как и The Elder Scrolls: Morrowind или Oblivion от тех же Bethesda). Отдельные вещи из action: Unrealи последующие Unreal Tournament, Max Paine, Serious Sam (вообще, боевики не очень). RTS: Starcraft и нынешний Starcraft II (хотя я тут не больше, чем любитель)
О себе: По характеру интраверт, поэтому общаюсь в основном с ограниченным кругом наиболее близких людей. Есть трудности в общении с малознакомыми, а тем более с незнакомыми людьми, хотя не всегда (зависит от конкретных обстоятельств, от человека, с которым приходится общаться), в особенности с противоположным полом. Но надо стараться... Вот, пытаюсь... Вообще, ранее довольно скептически относился к общению online. Предпочитал живое - в уютном ресторане/кафе/баре за бокалом вина/чашечкой кофе/кружечкой пива... Чтобы видеть глаза, мимику, жесты собеседника, даже чувствовать его запах. Больще информации, больше узнаешь о человеке, ближе становишься... Хотя, конечно, есть ещё и Skype...
Любимые цитаты:
Поле в стадии заполнения

Загрузка...
Друзья пользователя (28):