Загрузка...
Виктор Кузнецов
Загрузка...

Виктор Кузнецов

Был в сети 19:34:13 24.12.2011
с браузера

Взялся за ум - пока держусь

Основная информация
Дата рождения: 21 Февраля 1993
Пол: Мужской
Семейное положение: влюблён
Контакты
Город: Киев
Жизненная позиция
Полит. предпочтения: коммунистические
Мировоззрение: Атеист
Главное в людях: доброта и честность
Отн. к курению: компромиссное
Отн. к алкоголю: положительное
Личные интересы
Интересы: Frédéric Beigbeder▼ Я люблю только читать, писать и заниматься любовью.Соответственно, для жизни мне достаточно было простой однокомнатной квартиры при условии, что в ней будет книжная полка, компьютер и кровать.
О себе: Чего терпеть не могут Рыбы 1. Тех, кто одевается слишком скромно (ты должна демонстрировать себя, дорогая!). 2. Тех, кто говорит о сексе публично (Рыбы любят оставлять секс только для себя, а там уж можно дать волю своей фантазии). 3. Тех, кто носит дешевую обувь. 4. Сальностей на публике. 5. Тех, кто не позволяет грязных шуточек наедине. 6. Тех, кто не пьет. 7. Тех, кто не обладает стилем. 8. Посторонних детей. 9. Тех, кто бодр и весел по утрам. 10. Щекотания пяток во сне Календарь мне упорно портит нервы Первый, опять не я - кто-то первый Минуты сволочи, секунды стервы Сводят на нет мои запасы, резервы Только время стрелку на деление подвинет Срываюсь на мат, т.е. меня сразу клинит Т.е. годы уплывают патогенным потоком А я постоянно под переменным током! Я не собираюсь быть просто лицом в толпе, Ты услышишь мой голос, Когда я громко прокричу.Это моя жизнь, Сейчас или навсегда, Я не собираюсь жить вечно, Я просто хочу жить, пока жив. Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..
Любимые цитаты:
Мы — внебрачные дети истории, взращённые телевидением с верой в то, что однажды мы станем миллионерами, кинозвёздами или рок-звёздами, но мы не станем. И мы только что это поняли, — сказал Тайлер. — Так что не еби нам мозги. У каждого из вас был потенциал — и вы его растратили. Целое, блин, поколение жмется в очередях, ждет в ресторанах свободный столик. Вы рабы в белых воротничках. Реклама заставляет нас полюбить машины и шмотки; мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. Мы — лишнее поколение. Без цели, без места в жизни. Без мировой войны. Без великой депрессии… Война — у нас в душе. Наша жизнь и есть депрессия. Мы все росли перед теликом и верили, что однажды станем миллионерами, киногероями и рок-звездами. Но не станем. Мы потихоньку стали понимать. Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. (бойцовский клуб) Осколки братских народов Потомки братских могил Кто встанет выше уродов Всех тех, кто нас разделил? Если не мы - кто? Если не мы - кто? Если не мы - кто? Если не мы - кто? Louna

Загрузка...
Друзья пользователя (43):