Роман Облизин
Загрузка...

Роман Облизин

Был в сети 06:57:24 18.06.2018
с android

Я скармливаю свече парафин от другой свечи. Теперь эта свеча - каннибал.

Основная информация
Дата рождения: 15 Декабря
Пол: Мужской
Контакты
Город: Москва
Жизненная позиция
Полит. предпочтения: умеренные
Мировоззрение: Исчадие рая.
Главное в людях: ум и креативность
Главное в жизни: саморазвитие
Личные интересы
Деятельность: Изменяю мир. Для всех по-разному
Интересы: Жизнь. Глобально
Любимые фильмы: Город ангелов, Планета К-Пэкс, Контакт, Терминатор, Унесенные призраками, Ходячий замок, всё Лесли Нильсоном. Остальное, - где зеркально отражена жизненная мудрость; фильмы, которые между строк сообщают как жить осознанно
Любимые книги: Фантастика, Сопромат, Кама Сутра, Трансерфинг реальности, Пихология и что-нибудь из жизни
Любимые игры: автосимуляторы и ходилки от первого лица - реальность, которой у меня нет и, возможно, не будет
О себе: Стрелец. ツ シ В жизни не играю никаких ролей. Если вы из тех, кто людей воспринимает как толпу баранов, или вы сами - часть безвольной толпы, Я цинично столкну вас с этого пути, заставив посмотреть на себя со стороны и оценить. И оставлю выбирать какой путь вам ближе в этой жизни. Выводы по жизни: - Чего бы нового не придумали в мире, это все равно одни будут использовать по назначению, а другие - по собственной дурости. - Когда игнорируешь то, что тебе не нравится, оно теряет силу и сходит на нет. - Из любой жопы всегда есть как минимум два выхода. Главное - выбрать короткий путь. - Мода оставит тебя в покое и скроется из виду, если за ней не гоняться. - Чаще сталкиваешься - меньше боишься. - Жизнь всегда ставит Нас в пример окружающим, хотим Мы этого или нет. Мы должны быть только примером победителя, делая вид, что мы не хотим им быть. - Без драйва, куража и экшена человек деградирует. - Делай только то, что ты хочешь, а не то, что надо. Надо - кому-то. А хочешь всегда только ты. - В этой жизни ты можешь делать все, что угодно, если это не мешает другим и не ущемляет их свободу. (А через несколько лет в точности повторил Тимур Гагин). - Ревнует - значит любит. Бьет - значит любит. Потом, любя, избавляется от трупа. Не мешайте свои иллюзии с моей реальностью. И не важно, что может быть наоборот. "Счастье" - это совсем другая планета.
Любимые цитаты:
"Будущее - это тщательно обезвреженное настоящее. (братья Стругацкие)." "Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится. Но важно никогда не говорить об этом молодым, потому что неправильно понятое слово может причинить много вреда." "Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным." (Стивен Содеберг) "i i i иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw i i i ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw." "Bite my shiny, metal ass!" "Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем." Махатма Ганди. "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения." "Засмейся – и с тобой засмеются другие... Заплачь – и останешься плакать один..." "Да здравствует всё то, благодаря чему мы несмотря ни на что." Делайте чаще то, что вы хотите, а не то, что надо. 'Надо' - кому-то, а 'хотите' всегда только вы." "В гавани корабли в безопасности. Но их строят не для этого." "Чтобы стать лучшим, надо соблюдать три правила. Первое: ты должен всем говорить, что ты самый лучший. Второе: все вокруг должны говорить, что ты самый лучший. И третье: ты должен быть самым лучшим." (Роман Трахтенберг) «Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него» − идея недеяния зла в буддизме. Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали. (Жан Рено)

Загрузка...
Друзья пользователя (80):
Nikita Kars
София Ялковская
Сергей Дашкевич
Андрей Кац
Александр Спирит
Сергей Алехин
Ник Семенов
Сайгаки Куки-Каки
Диана Боссити
Юлия Иванова
Павел Лавриков
Нина Шаталова
Татьяна Лощинская
Александр Жиляков
Дмитрий Елисеев
Марина Зубкова
Алексей Скворцов
Наталья Кирилова-Зотова
Оксана Чуча
Денис Иванов
Антон Шибалов
Анатолий Милитеев
Алёна Родина
Марина Савельева
Mida Sluqueen
Елена Савельева
Юленька Каримова
Михаил Агапов
Ирина Подлеснова
Равиль Ахтямов
Юлия Акеронтиас
Raimond Raimond
Александр Филькин
Татьяна Польских
Дима Костин
Игорь Незовибатько
Feel Good
Алексей Миронов
Alex Acid Wear
Оля Лобашёва
Алена Иванова
Marian Adamonis
Михаил Дюков
Дмитрий Казьмин
Борис Карп
Елена Виноградова
Ева Череднеченко
Алена Границкая
Дмитрий Устинов
Евгения Шарапова
Ерлан Ажибаев
Anastasiya Sheremetieva
Айрат Мардеев
Роман Ратничкин
Theodor Bastard
Георгий Геннадьевич
Саломея Самотыя
Антон Генералов
Татьяна Генералова
Евгений Соколов
Ирина Семенова
Дарья Сумбаева
Мазута Шилен
Natasha Malandra
Alexsandra Stepanova
Шанти Ожерельева
Ira Vasileva
Зохир Шарипов
Рати Габричидзе
Николай Разницын
Олеся Альмяшева
Борис Беккер
Наталья Сидорова
Полина Обыкновенная
Дмитрий Иорданов
Free Man
Алёна Фадеева
Katya Koretskay
Ifk Insect-Flyin-Killa
Яна Хромова