Загрузка...
Анна Кабанова

Анна Кабанова

Была в сети 18:33:31 24.09.2018
с браузера

"Те еретики, кто на кострах сжигают, не те, кто на кострах горят" - Шекспир.

Основная информация
Дата рождения: 13 Марта 1993
Пол: Женский
Семейное положение: не замужем
Контакты
Город: Falmer
Образование
Место учёбы: University of Sussex
Факультет: School of Media, Film and Music
Форма обучения: Очное отделение
Статус: Студентка (бакалавр)
Год окончания: 2016
Гимназия
Гимназия «Элита» 2008-2009
Жизненная позиция
Полит. предпочтения: монархические
Мировоззрение: Верю в Высшую силу и ангелов.
Главное в людях: ум и креативность
Главное в жизни: наука и исследования
Отн. к курению: негативное
Отн. к алкоголю: нейтральное
Вдохновляют: театр, книги, фильмы, мой лучший друг, Хэди Ламарр, всё
Личные интересы
Деятельность: Грустный режиссер
Интересы: Кино, литература, астрофизика, торнадо, музыка эпох Барокко и Классицизма, чтение, баскетбол, укулеле, Собор Парижской Богоматери. Призрак Оперы, готика, Мария Антуанетта, Гипатия, Тим Бертон, Шерлок Холмс, театр, шахматы, вестерн, лук и стрелы
Любимые фильмы: Режиссеры:, Тим Бертон, Дэвид Линч, Квентин Тарантино, Джейн Кэмпион, Дэвид Финчер, Альфред Хичкок, Стенли Кубрик, Сильвен Шоме, Питер Уэйр, . Отдаю предпочтение британскому и французскому кино. И просто:, Все о Еве, Ирония судьбы, Общество мертвых поэтов, Пудра, Невинность, Как Приручить Дракона, 9, Кабинет Доктора Калигари, Whiplash, Человек-слон, Мэверик, Когда Марни Была Здесь, Это (1927), Watership Down, Dirty Harry, Дворцовые Молчания, La clé des champs, Броненосец Потёмкин, Маска (1985), Семь Самураев, Citizen Kane, (хотя Орсон Уэллс идет тяжело), Назад в Будущее, The Secret of NIMH, In the Mood for Love, Вечное сияние чистого разума, Король говорит!, Властелин Колец, Гарри Поттер
Любимые телешоу: Охотники за ураганами, Большая разница, Что? Где? Когда?
Любимые книги: Их очень много. Чтение - это неотъемлемая часть моей жизни. Итак, из писателей: Джон Фаулз (, Волхв, Коллекционер), А.Беляев, Уильям Шекспир, О'Генри, С.Кинг (Бегущий человек, Мизери, Мгла(Туман), Несущая огонь), Джейн Остин, М. Булгаков, Ричард Бах ("Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Единственная"), Марк Твен. А теперь любимые произведения:, Властелин Колец, "Призрак Оперы" Леру, Гарри Поттер, Собачье сердце, Собор Парижской Богоматери, Барышня-крестьянка, Дубровский, Записки о Шерлоке Холмсе, Алиса в стране Чудес, Черный красавчик (книги детства), Черновик, Человек-невидимка, Дракула (Брэм Стокер), Интервью с вампиром, "Ребекка" Дафны Дюморье, Джейн Эйр (Шарлотта Бронте), "Грозовой перевал" Эмили Бронте, "Театр" Сомерсет Моэм, Голдинг "Повелитель мух", Дюма "Ожерелье королевы", Цвейг "Мария Антуанетта", Фрезер "Мария Антуанетта. Жизненный путь"
Любимые игры: Ну...., Монополия
О себе: Я не зациклена на учебе, хотя прежде всего считаю ее составляющим моего бытия. Студентка, лучница, готесса-стимпанкерреса.
Любимые цитаты:
"Я мыслю следовательно, я существую" Декарт _________________________ "Произнеся эти слова, Флетчер вдруг действительно понял, что в Джонатане было столько же необыкновенного, сколько в нем самом. "Предела нет, Джонатан? - подумал он. - Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!" И хотя Флетчер старался смотреть на своих учеников с подобающей суровостью, он вдруг увидел их всех такими, какими они были на самом деле, увидел на мгновенье, но в это мгновенье они не только понравились ему - он полюбил их всех. "Предела нет, Джонатан?" - подумал он с улыбкой. И ринулся в погоню за знаниями." Чайка по имени Джонатан Ливингстон Баха. ______________________________________ "Я отверг то, что ненавидел, но не нашел предмета любви и потому делал вид, что ничто в мире любви не заслуживает". "Каждый из нас — остров. Иначе мы давно бы свихнулись. Между островами ходят суда, летают самолеты, протянуты провода телефонов, мы переговариваемся по радио — все что хотите. Но остаемся островами. Которые могут затонуть или рассыпаться в прах". "Быть поэтом — все, печатать стихи — ничто". Все эти цитаты - из Волхва Фаулза. __________________________________ "ПРЕДИСЛОВИЕ. В котором автор этого необычного произведения рассказывает читателю, как он пришел к уверенности, что призрак Оперы действительно существовал Призрак в Парижской опере действительно существовал, Он не был, как долгое время считали, ни иллюзией певцов, ни суеверием директоров или плодом фантазии разгоряченных умов танцовщиц кордебалета, их матерей, билетеров, гардеробщиков и консьержек. Да, он существовал, причем во плоти и крови, хотя делал все, чтобы его считали настоящим привидением". "Скорпион или Кузнечик?" "Я сказал ей, и она немедленно поняла, что я стал бедной собакой, готовой умереть за нее, что она может выходить замуж за своего молодого человека, когда ей захочется, потому что плакала вместе со мной... Ах, дарога, вы не можете себе представить... Говоря ей все это, я как будто хладнокровно резал свое сердце на куски... Но она плакала со мной и сказала: "Бедный, несчастный Эрик!" Призрак Оперы Гастона Леру.

Загрузка...
ДРУЗЬЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (58):
SOCIUMIN.COM — ПОИСК ИНФОРМАЦИИ 2016 - 2018 ПРО САЙТ