Загрузка...
Евгений Ланц
Загрузка...

Евгений Ланц

Был в сети 21:09:02 25.09.2018
с телефона

Основная информация
Дата рождения: 17 Апреля 1989
Пол: Мужской
Контакты
Город: Москва
Образование
Место учёбы: РЭУ им. Г. В. Плеханова
Факультет: Факультет экономики и права
Форма обучения: Очно-заочное отделение
Статус: Выпускник (специалист)
Год окончания: 2012

Жизненная позиция
Мировоззрение: Love
Личные интересы
Деятельность: Развиваю себя
Интересы: Художественная фотография – это очень субъективная вещь, в которой разрешено все, что фотографу нравится. (Отто Рихтер)
Любимые фильмы: 12 стульев, Золотой теленок
О себе: Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал о разном, и вдруг, разговор зашёл о Боге. Парикмахер сказал: — Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть. — Почему ? — спросил клиент. — Ну ведь это ж и так ясно . Достаточно выйти на улицу , чтобы убедиться , что Бога нет . Вот скажите , если Бог существует , откуда столько больных людей ? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это. Клиент на мгновение задумался , но решил промолчать , чтобы не вступать в спор . Когда парикмахер закончил свою работу , клиент ушёл . Выйдя из парикмахерской , он увидел на улице заросшего и небритого человека ( казалось , что тот не стригся целую вечность , настолько неряшливо он выглядел). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру: — Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует. — Как это так? — удивился парикмахер . — А я разве не в счёт? Я же парикмахер. — Нет! — воскликнул клиент. — Их не существует , иначе не было бы заросших и небритых людей , как вон тот человек , который идёт по улице . — Ну , мил человек , дело ж не в парикмахерах . Просто люди сами ко мне не приходят . — В том то и дело! — подтвердил клиент . — И я о том же : Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему . Вот почему в мире так много боли и страданий.
Любимые цитаты:
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. . Омар Хайям Отрицательный результат - это тоже результат. Зато число вариантов стало меньше,а значит вероятность в остальных попытках будет выше! Когда к вам из провинции приезжают гости, радуйтесь , что не гробовщики! Ну если бы я не знал твоего папу, то подумал бы , что речь идет о первой мировой войне. Пора, старик, переходить на другую ступень теоретического развития! Если на улице на Вас станет лаять собака, Вы же не опуститесь на четвереньки, чтобы лаять на неё в ответ? Народная мудрость Каждый из нас — ЯВЛЯЕТСЯ богом,своим СОБСТВЕННЫМ богом, поскольку мы СОЗДАЕМ нашу собственную реальность. То, что приходит извне, должно прибавляться к тому, что уже есть у тебя, а не восполнять то, чего у тебя не достает. Таков исконый договор и он провозглашает: МЫСЛЬ - это времени стрела, и память не истает. Цена уплачена. Свое просивший получает. Воистину,то, что вы зовете свободой - самая прочная из этих цепей, хотя звенья ее блестят на солнце и ослепляют ваши глаза. Все есть иллюзия, кроме настоящего момента. НЕ ФОРМЫ, которую он принимает, а именно БЫТИЙНОСТИ, ЕСТЬНОСТИ настоящего момента. "Там" нет никого, даже наблюдателя. Нет мнений, нет разделения, совсем ничего нет, кроме безусильного разворачивания...

Загрузка...
Друзья пользователя (52):