Загрузка...
Анна Сатана
Загрузка...

Анна Сатана

Была в сети 19:33:18 23.09.2018
с android

Основная информация
Дата рождения: 13 Октября 1985
Пол: Женский
Семейное положение: не замужем
Контакты
Город: Раменское
Образование
Место учёбы: МГИК (бывш. МГУКИ)
Факультет: Социально-гуманитарный факультет (бывш. Институт информационных коммуникаций и библиотек, Институт культурологии и музееведения)
Форма обучения: Заочное отделение
Школа
Школа №1085 1992-2000 класс "б"
Жизненная позиция
Полит. предпочтения: индифферентные
Мировоззрение: Агностик
Главное в людях: доброта и честность
Главное в жизни: саморазвитие
Отн. к курению: нейтральное
Отн. к алкоголю: положительное
Личные интересы
Деятельность: культуролог-недоучка; специалист 80 lvl по перекладыванию бумажек
Интересы: немецкие (и некоторые другие) музыканты, концерты оных, fanfiction, наивное искусство, кладбища и заброшки, всяческая мистика и чертовщина, бумажные книги, посиделки/прогулки/культпоходы с добрыми товарищами
Любимые фильмы: "Кошмар на улице Вязов", "Семейка Аддамс", "Любовь и голуби"
Любимые телешоу: "South Park"
Любимые книги: "Сто лет одиночества" (Г. Г. Маркес), "Замок Броуди" (А. Кронин), "Поющие в терновнике" (К. Маккалоу), "Мастер и Маргарита" (М. Булгаков), "Месс-менд" (М. Шагинян), Стивен Кинг, Дин Кунц, Эдгар По, Говард Лавкрафт, Агата Кристи, Джон Уиндем
О себе: Инфантильный, мечтательный и ленивый меланхолик-домосед. Много слушаю, читаю и думаю, да всё не то и не про то) Чувствительное, сентиментальное, безобидное, бездарное, бесполезное существо. Занудное, временами забавное. наедине с собой остаться увольте больше никогда я разговаривать не буду с проклятым этим мудаком P.S.: Моя "фамилия" - всего лишь дружески-стёбное прозвище, которое ко мне уже просто приросло) Никакого отношения к Сатане или к почитателям сего персонажа я не имею.
Любимые цитаты:
Я знаю, что я ничего не знаю. (Сократ) Нормальность - это посредственность. (Д. Уиндем) В жизни, как обычно, нет гармонии,в музыке только гармония есть. Весь мир-сцена, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо. (О. Уайльд) ...жить означает не столько что-то делать, сколько чем-то быть. (Р. Олдингтон) Друзья появляются и исчезают из вашей жизни, как официанты, убирающие грязную посуду в ресторане. (С. Кинг) На этом свете люди редко понимают друг друга. (Гёте) ...но моё сердце радостно бьётся оттого, что я чувствую себя другим, отличным от них, не имеющим с ними ничего общего. Не быть из их числа, не принадлежать к ним, бог ты мой! Да, это глоток свежего воздуха... (Э. Золя) ...в них больше не отражается тот мир, который я воспринимаю. И я буду жить соответственно тому, как я его вижу, даже если вижу неправильно. А если правы они, тогда он неинтересен. (Дж. Гаррисон) Большинство дней я радуюсь тому, что живу - без какой-либо конкретной причины. (Дж. Гаррисон) Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью. (М. Твен) А вообще, я рад, что существует осень. Лишь она заставляет меня впадать в какое-то непонятное состояние умиротворённости и вселенской грусти. Life is so sweet, but so imperfect, bitter to finally understand... (A. Hates) Never try to understand me! Never try to face my faces! (A. Hates) What is this faith for, if there's nothing to believe in? What is this world for, if there's nothing to adore? (A. Hates) Объективная реальность - это иллюзия,вызванная отсутствием алкоголя в организме. Медлительной чредой нисходит день осенний, Медлительно кружится жёлтый лист, И день прозрачно свеж, и воздух дивно чист- Душа не избежит невидимого тленья. Так, каждый день стареется она, И каждый год, как жёлтый лист кружится, Всё кажется, и помнится,и мнится, Что осень прошлых лет была не так грустна. (А. Блок)

Загрузка...
Друзья пользователя (45):