Загрузка...
Елена Хилимон

Елена Хилимон

Была в сети 16:14:08 25.11.2013
с браузера

Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна

Основная информация
Дата рождения: 29 Ноября
Пол: Женский
Семейное положение: не замужем
Контакты
Город: Минск
VK: id33817582
Образование
Место учёбы: МИУ
Факультет: Экономики
Форма обучения: Очное отделение
Статус: Выпускница (специалист)
Год окончания: 2006
Школа №3 -1988 класс "в"
Жизненная позиция
Мировоззрение: Православие
Личные интересы
О себе: Я думала, что главное в погоне за судьбой - малярно-ювелирная работа над собой: над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны, волшебными заплатками, железною стеной должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками, неведомыми тайнами твоей большой души.
Любимые цитаты:
Жизнь слишком коротка для лжи.) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник". «…потерять того, кого любил, – это страшно, но ещё страшнее так никогда его и не встретить.» "С сегодняшнего дня рясу в трусы не заправляем, на х--й не посылаем, а говорим с богом".

Загрузка...

Фотографии пользователя

25

ДРУЗЬЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

35
SOCIUMIN.COM — ПОИСК ИНФОРМАЦИИ 2016 - 2018 ПРО САЙТПОИСК ЛЮДЕЙ