Анна Талькова
Загрузка...

Анна Талькова

Была в сети 17:07:37 25.04.2018
с телефона

HELLO, HELLO KITTY !

Основная информация
Дата рождения: 11 Мая 1989
Пол: Женский
Семейное положение: есть друг
Контакты
Город: Москва
Образование
Место учёбы: МГУ

Жизненная позиция
Полит. предпочтения: умеренные
Мировоззрение: Православие
Личные интересы
Деятельность: Студентка, Фотомодель
Интересы: Ночные клубы, музыка, вечеринки, стиль, мои друзья, фотографии, фотосессии, духи, купажи, свет, море, пляжи, мода, дизайнерские шмотки, белое вино, шоколад, огромные букеты, мягкие игрушки, тонкие книжки, узкие джинсы, Dolce and Gabanna, секс, дорогие машинки, золото, Ритм..!
Любимые фильмы: Жестокие Игры; Леон; Зеленая Миля; Форест Гамп; Дориан Грей; Реквием по Мечте
Любимые книги: Фредерик Берберег "Любовь живет три года"
Любимые игры: ролевые )))
О себе: Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Hо сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Hадежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. Hа место поставит нас Женщина-бром. Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков!
Любимые цитаты:
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину. - Куда наносить косметику? - А куда ты хочешь чтобы тебя поцеловали? Коко Шанель. Девушка - это теорема, которую хочется доказать Мужчина и женщина - это две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.

Загрузка...
Друзья пользователя (33):