Anna Priso
Загрузка...

Anna Priso

Была в сети 16:17:48 16.01.2014
с браузера

К сердцу девушки чаще всего подходит ключ от "Мерседеса"

Основная информация
Дата рождения: 26 Мая 1983
Пол: Женский
Семейное положение: замужем
Контакты
Город: Guangzhou
Образование
Место учёбы: БГУ
Факультет: Институт журналистики
Форма обучения: Очное отделение
Статус: Выпускница (специалист)
Лицей
Лицей №216 1992
Жизненная позиция
Полит. предпочтения: социалистические
Личные интересы
Деятельность: Занимаюсь поставкой продукции из Китая. За длительное время проживания в Китае, наша группа смогла создать собственную проверенную базу фабрик-производителей. В связи с этим наше предложение состоит в том чтобы именно индивидуально для вас найти как лучший завод-изготовитель так и оптимальный способ доставки и таможенного оформления, без посредников. Оптимальное решение всегда индивидуально по причине того что нашей задачей является создание конкурентного преимущества для наших клиентов. В свободное от работы время, даю уроки танцев
Интересы: Маркетинг Анализ рынка Брендовые вещи. Обычно мы слышим вопрос от клиентов, и у нас уже есть готовое предложение для них.
Любимые книги: Одиночество в Сети. Узнаю лжеца. Биография Доллара.
О себе: Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала... Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком... Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр- Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр.
Загрузка...
Друзья пользователя (53):