Загрузка...
Евгения Васильева

Евгения Васильева

Была в сети 13:40:18 11.02.2016
с android

Основная информация
Пол: Женский
Контакты
Город: Забайкальск
Образование
Место учёбы: ЗабГУ (бывш. ЧитГУ)
Факультет: Факультет филологии и массовых коммуникаций
Форма обучения: Заочное отделение
Статус: Выпускница (бакалавр)
Год окончания: 2014
Школа
Школа №2 1998-2008 класс "а"
Жизненная позиция
Мировоззрение: Православие
Личные интересы
Любимые фильмы: "10 негритят", "Ревизор", "Унесенные ветром", "Джейн Эйр"(и вообще, я люблю фильмы, снятые по классическим произведениям литературы).
Любимые телешоу: "Универ", "Интерны", "Comedy Women", "Сomedy clab"
Любимые книги: А.Рекемчук; М.Горький- трилогия "Детство", "Юность", "Мои университеты", "На дне";А.Чехов;М.Ю.Лермонтов "Герой нашего времени";И.С.Тургенев "Отцы и дети";Н.М.Карамзин "Бедная Лиза";А.С.Грибоедов "Горе от ума";А.С.Пушкин "Барышня-крестьянка";Н.В.Гоголь "Ревизор";Ш.Бронте"Джейн Эйр";Решад Нури Тюнтекин "Королек-птичка певчая";М.Митчелл "Унесенные ветром"
Любимые цитаты:
Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет. "Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным" (Андре Моруа). Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью. Английский писатель Джон Рескин Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит. Н. Риган Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность. Р.Киплинг Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. Пьер Огюстен Бомарше Женщины вообще не понимают, что за слабые пугливые создания мужчины. Бернард Шоу Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше. Оскар Уайльд Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. Оскар Уайльд Всегда мне было интересно, Как поразительно греховно: Духовность женщины – телесна, А тело – дьявольски духовно. Игорь Губерман Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра. Аврелий Августин Женщина - самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен Женщина создана для того, чтобы её любить, а не для того, чтобы её понимать. Оскар Уайльд Женщины декоративный пол. Им не о чем говорить, но все, что они скажут, очаровательно. Оскар Уайльд

Загрузка...
ДРУЗЬЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (47):
SOCIUMIN.COM — ПОИСК ИНФОРМАЦИИ 2016 - 2018 ПРО САЙТ