Загрузка...
Мария Солонец

Мария Солонец

Была в сети 19:07:21 09.12.2018
с Android

Отказавшись от меня однажды, больше не лезьте в мою жизнь. Никогда.

Основная информация
Дата рождения: 15 Августа 1991
Пол: Женский
Языки: Русский
Контакты
Город: Полонное
VK: id85466504
Жизненная позиция
Полит. предпочтения: умеренные
Мировоззрение: Католицизм
Отн. к курению: компромиссное
Отн. к алкоголю: компромиссное
Личные интересы
Деятельность: Как ни крути- мосты сжигать придется Забыть все напрочь -и улыбки и страданья Как ни крути- душа твоя давно на волю рвется И это служит самым горьким наказаньем Я знаю, верю, что довольно больно Все разом позабыть и на века! Но первой ты скажи «С меня довольно!» Не стоит начинать издалека Он предал раз, предаст тебя и дважды, С лица улыбку и усмешку не сводя, Не стоит верить в то, что вдруг, однажды Полюбит прежнюю любовью он тебя. Иную выбрал он, увы, я сожалею Тебе ужасно больно это осознать Но ты хоть каплю гордости имея Сумей забыть его и просто напросто понять Что невозможно заставлять влюбиться снова Того, кто хоть однажды разлюбил Пойми ты эту горькую основу Пойми ты суть. Его ты отпусти..
Интересы: лошади, машины, танцы, Возьми сегодня яркую помаду И кудри взбей игривою волной. Он на тебя не смотрит? - И не надо! Есть тот, кто залюбуется тобой! Купи такое платье, чтобы солнце Завидовало дивной красоте! Как ни крути, он больше не вернется? - Ну и пускай! Зачем тебе не те? Смотри, как ты изящна и прекрасна, Ни от кого и ничего не ждешь. Ведь в мире много радости и счастья, В том мире, что сама ты создаешь! Флакон духов, пленяющих, пахучих, Улыбка глаз... И, мимо проходя, Мужчины скажут, "Лучшая из лучших!", А он вздохнет, что потерял тебя!
Любимые фильмы: Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По хрущобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
Любимые телешоу: Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех! Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так! Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться! А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений. Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно! Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Любимые книги: =Вкуса слез уже не помню, Стала сильной, терплю боль.Не умею быть несчасной, И умею быть одной...Часто делою ошибки, На ошибках я учусь.То бесценый опит жизни, От которого тащусь!!Моя жизнь всегда прекрасна, И вдуше горит огонь, Боже мой, какоу счастье, Я одна милиион!!!!=.:= я не считаю себя красивой, но знаю, что с лёгкостю могу влюбить в себя любого, я всегда говорю правду, которая звучит глупее лжи. я всегда смотрю в глаза, но не все понимают меня. я верю людям, часто жалея об этом. я люблю смеяться и веселится, но очень часто плачу. я убегаю от прошлого, но всегда о нём думаю и мечтаю вернуть. я не верю в чудеса, но загадываю желание на праздники. я столько раз хлопала дверю, но всё равно возвращалась.= =Я ревнивая, вредная эгоистка, Но при этом всегда остаюсь очаровательной милахойісті
Любимые игры: Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний, тех что ты даёшь, Сдержать которых, у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид, От горьких слёз, что прячут за улыбкой, От долгих ожиданий в тишине, Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал, к кому их посылали... И крылья что изранены, больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом, поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...
О себе: Я одинока, но любима, Смеюсь, когда так хочется рыдать. Я сильная, но так легкоранима, Я забываю, чтобы не прощать. Я ненавижу ложных обещаний И от реальности скрываюсь я в мечте. Я говорю, хотя боюсь признаний, Ловлю улыбки, зная, что не те. Я говорю «люблю», когда теряю, Но так боюсь мгновенье упустить, Чужих людей всегда легко прощаю, Но самых близких не могу простить. Когда мне больно - просто улыбаюсь, Я забываю часто имена... И навсегда я ухожу, но не прощаюсь. Всегда среди друзей, но я одна. Я слабая, чтобы принять решенье, Но сильная, чтобы сама решить. Я разбиваю сердце за мгновенье И заставляю с этим себя жить. Когда легко - я сложность выбираю И опрометчивость почти моя сестра. Я не хочу, но часто отпускаю. Не говорю я важные слова. Я не умею врать, но и не верю Ярким улыбкам и чужим "люблю". Переживаю каждую потерю И поздно слишком о прощении молю. Меня понять легко, но слишком сложно Заставить меня ближе подпустить. Я гордая, где это невозможно, Но я умею искренне любить.
Любимые цитаты:
Ми любем тех, кто нас не любит. Мы губем тех, кто любит нас. Мы ненавидем, но целуем. Мы нестремимся, но жывем. Мы позволюем, не жалея. Мы проклинаем, но берьом. Мы говорим и забываем, о том. Что любим-вечно лжом. Мы безразлично созерцаем. На искры глаз не отвичаем. Мы грубо чуствами играем. И не желеем ни о чем. Мечтаем быть с любимым рядом. Но забываем лишь о том. Что любим тех, кто нас не любит. И губем тех,кто любит нас. Любить можно не каждого и любовь приходит не всегда! ♥ . ♥ . ♥ Хочешь петь?Пей! ♥ . ♥ . ♥ Поцелуй-это вода:Чем больше пьешь-тем больше хочешь... ♥ . ♥ . ♥ Худший способ скучать по человеку это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. ♥ . ♥ . ♥ Дорожите теми и берегите тех... кого сегодня вы держите за руку... ♥ . ♥ . ♥ ......Обретая вторую половинку сердца, ты понимаешь, зачем живешь......... Привет... Иногда лучше оставить все как есть...Шагая в безликом одиночестве среди пустых улиц куда глаза глядят..Завидовать свободному ветру,одиноким звездам, мудрому солнцу и немой луне... Порой мы боимся потерять и утратить то что имеем, хотя все что мы не делаем,и все что с нами происходит пишется одной рукой...И если бы мы научились жить одним настоящим, то не прятались в себе...Может быть поэтому и существует пустота, что бы человек научился осознавать и улыбаться счастью... Наше одиночество не в том что потерялось в пустоте наших сердец, а в том что выходит из него... Мне кажется, что вы одни в огромном мире, когда смотрю в ваши глаза...И пусть дни не отличаются один от другого, так как время от восхода до заката... И с каждым днем пустота становится молчаливой, ее скупости нет дела ни до прошлого, ни до будущего... она довольствуется тем,что разглядывает людей...Но вы когда-нибудь поймете, что самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом... И пусть люди приходят в вашу жизнь в поисках чего-нибудь нового, но уходят оставаясь такими же как и были...Они поймут,что старое прошлое лучше настоящего... Что жизнь тем и интересна когда люди вокруг вас одни и те же... И как-то само собой получается,что они входят в вашу жизнь,сами этого не замечая, желают ее изменить... И чем не обыкновеннее человек, тем проще он с виду,тем самым незаметнее для других, тем проще его забыть и потерять.И смысл его слов и смысл жизнь понять под силу дано не каждому..Возможно мы с вами больше не увидимся и все останется простой мечтой одинокого человека...Но я прошу вас никогда не забывайте, что самое богатство рождает пустота вашего сердца. Его надо найти, и только там, там все что вы поймете и прочтете на пути к нему обретает свой смысл. Именно там где пустота прячет ваше сердце, а душа, душа верна законам жизни, спрятано твое сокровище - ваша любовь

Загрузка...
ДРУЗЬЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (249):
Денис Dener
Павел Гливинский
Дима Махольский
Виталик Гливинский
Вадик Гусенко
Евгений Лаба
Виктор Чупров
Татьяна Олянич
Марк Багинский
Алиса Бондаренко
Паша Свінціцький
Александр Луганский
Александр Говорун
Дима Драченко
Александр Литвиненко
Alena Romanishina
Валерій Бондар
Маша Мельник
Яна Працивник
Дима Павловський
Андрей Чернов
Наталя Высоцкая
Дмитрий Гордиенко
Ростік Цимбалюк
Юлія Глівінська
Алёна Кузьмич
Ілона Гринь
Igor Koberski
Любаша Мохнач
Денис Береснев
Александр Гудыма
Андрей Король
Rene Gloriousgirl
Виталий Горай
Андрій Сейтар
Ольга Романова
Марьяна Маковей
Елена Охремчук
Artem Kostyuk
Дарья Раецкая
Урьяна Колесникова
Виталий Костецкий
Олександр Приймак
Денис Басараба
Діма Димчук
Оксана Мирончук
Алина Занько
Dima Komisaruk
Света Лопатюк
Богдан Охремчук
Мирослав Сідорський
Ольчик Савюк
Таня Клименко
Вероника Николаева
Анжела Деркач
Вадим Сивунов
Юра Семенець
Ира Фалатюк
Тейлор Лотнер
Вита Городецкая
Юліана Верстак
Андрей Солонец
Тамелла Сараманова
Олег Харьков
Петро Черепака
Алінка Боднар
Андрій Демчук
Кирил Мавринский
Максим Яновер
Инна Солоха-Жук
Вова Іванюк
Наталія Шеверя
Соня Лаврова
Дарья Дулепо
Татьяна Колесник
Олена Поліщук
Мария Мартинюк
Петька Соботович
Диана Ветрова
Олександр Колісніченко
Рома Дяченко
Наталя Макарчук
Коля Юхновський
Дмитрий Ли
Марьяна Грицак
Світлана Сукманюк
Лора Громова
Вікторія Німчук
Неля Волковская
Сергій Скидан
Юра Мельничук
Олена Конопліцька
Віталій Никитенко
Маша Олійник
Юля Омельчак
Артур Солонец
Альона Солонець-Андрушко
Иришка Хомук
Света Колодницкая
Студія-Декору Тільки-Для-Тебе
Марина Савчин
Людмила Соловенюк
Дима Гнатюк
Стас Муравський
Анютка Кондратенко
Алёна Падун
Інна Петровська
Саня Оніщук
Аня Король
Александр Хоменко
Виктор Скрыдлов
Таїсія Неруш
Віта Білик
Руслана Герасимчук
Максим Нимчук
Стас Цимбалюк
Паша Дулепо
Ілона Кринська
Любашка Шестопал
Сергій Іванов
Інна Кучерук
Руслана Рудишина
Віталій Чайковський
Веронічка Кринська
Діма Пінчук
Тетяна Проківська
Януш Бондарук
Діма Пономарчук
Валентинка Кринська
Вікуся Левчук
Тома Зелентова
Полина Рубан
Тёма Багинский
Анюта Данилова
Тетянка Данилова
Сергій Дулепо
Ярослав Цимбалюк
Саня Борисенко
Галюня Рудяк
Ирина Сидорская
Макс Симак
Владимир Дулепа
Ольга Сидорская
Міша Андрущакевич
Анна Ищенко
Діана Герасимчук
Павел Золотоус
Маша Швед
Оксана Зінчук
Люда Вишневская
Анастасія Карташова
Βиктория Κудряшова
Света Колодницька
Міша Савюк
Shambary India
Елена Вишневская
Марія Поварчук
Влад Романов
Міша Сахнюк
Міша Приступа
Саша Емо-Бой
Александра Вишневская-Хитрич
Сніжана Жук
Руслана Коберська
Екатерина Ипатова
Sasha Vishnevskaya
Оля Жмак
Ксюша Мирончук
Вика Шуляк
Олександр Компанець
Олег Кудряшов
Hikaru No-Ko
Sulli Kim
No Min-Woo
Алёна Ким
Xiah Junsu
Кристиан Иванов
Наталія Гапонюк-Колотюк
Ilhoon Jung
Александр Чен
Яна Тищенко
Діана Вальчук
Марина Вишневская
Ганна Петровська-Мельничук
Ира Половко
Анатолий Солонец
Yi-Xing Zhang
Маріночка Юхновська
Валюнька Кринська
Kris Han
Оксана Баранник
Seung-Yoon Kang
Карина Вайс
Lee Joon
Sasha Milashka
Елизавета Патрикеева
Даша Поварчук
Ангелина Гончарова
Лариса Мышенко
Артем Сопин
Sanho Kim
Юлічка Яворська
Аліна Копаниця
Аліна Грінчук
Виталий Пономаренко
Kapil Verma
Аля Тарасенко
Наталья Стенюк
Алина Гринчук
Юрій Шкуран
Veronika Rudzey
Аліна Копаниця
Мішаня Приступа
Таня Малогловець
Лора Громова
Аліна Копаниця
Катерина Фоменко
Каролина Муравская
Ліда Сідорська
Ася Максатова
Happy People
Валентинка Кринська
Андрей Вишневский
Юлия Дидова
Саша Кіт
Елена Вишневская
Сашенька Ламова
Неля Корзун
Олександра Вишневська
Yellow Yellow
Катерина Самойлова
김 민준
Миша Прыступа
Тетянка Костюк--Данілова

SOCIUMIN.COM — ПОИСК ИНФОРМАЦИИ 2016 - 2018 ПРО САЙТПОИСК ЛЮДЕЙ