Загрузка...
Алиса Фридман

Алиса Фридман

Была в сети 16 Сентября 2016
в 04:07:05 с браузера

Основная информация
Пол: Женский
Контакты
Город: Москва
VK: id9398884
Образование
Место учёбы: МГГУ (бывш. МГОПУ) им. М. А. Шолохова
Школа №298
Жизненная позиция
Главное в людях: доброта и честность
Главное в жизни: саморазвитие
Отн. к курению: нейтральное
Отн. к алкоголю: нейтральное
Вдохновляют: любовь
Личные интересы
Интересы: психология, религиоведение, литература, история, философия, эзотерика, тренинги, мода, косметология, ночь, романтика, песни под гитару и без, путешествия
Слушать музыку на SoundThis
Любимые книги: Дж. Бокаччо "Декамерон", П. Кальдерон "Жизнь есть сон", Ш. Бронте "Джейн Эйр", А. С. Пушкин "Пиковая дама", Н. В. Гоголь Петербургские повести, Ф. М. Достоевский "Бесы", "Братья Карамазовы", А. П. Чехов "Чайка", "Палата №6", М. Булгаков "Мастер и Маргарита", Л. Андреев "Стена", В. Ерофеев "Москва-Петушки", С. Довлатов "Зона", "Чемодан", "Компромисс", В. Пелевин "Чапаев и пустота", "Generation P", Л. Улицкая "Казус Кукоцкого", О. Славникова "Стрекоза, увеличенная до размеров собаки", А. Слаповский "Синдром Феникса".
О себе: Все женщины по сути своей ангелы. Но когда им ломают крылья - приходится летать на метле...)))
Любимые цитаты:
Мысль изреченная есть ложь Ф. И. Тютчев Широк человек, слишком широк, я бы сузил Ф. М. Достоевский Трусость - самый страшный порок М. Булгаков Дар поэта-ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черной жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились,пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней, Но коль черти в душе гнездились, Значит ангелы жили в ней! Золотые далекие дали - Все сжигает житейская мреть... И похабничал я, и скандалил Для того,чтобы ярче гореть... С. Есенин ...Но продуман распорядок действий И неотвратим конец пути. Я один, все тонет в фарисействе. Жизнь прожить - не поле перейти! Б. Пастернак Счастлив, кто падает вниз головой: Мир для него хоть на миг - а иной В. Ходасевич Я люблю тебя так, будто я умерла, То есть будто смотрю на тебя с того света, Где нам каждая жилочка будет мила, Где любовь так полна, что не надо ответа. Мне не нужно уже от тебя ничего: Все земные сужденья о счастии лживы, Ибо счастье - оно не от мира сего, И тем более странно, что мы еще живы. И. Кабыш Если бы гусеница держалась за прошлое,она бы никогда не стала бабочкой. (автор неизвестен)

193

Подписчиков

65

Подписок

ФОТОГРАФИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4

Поделиться страницей с друзьями

SOCIUMIN.COM — ПОИСК ИНФОРМАЦИИ 2016 - 2020 ПРО САЙТПОИСК ЛЮДЕЙ English Language